Компанию курского подрядчика Антона Тяпочкина внесли в Реестр недобросовестных поставщиков

Компанию курского подрядчика внесли в Реестр недобросовестных поставщиков

icon 17/04/2024
icon 11:30
Важная новость
Компанию курского подрядчика Антона Тяпочкина внесли в  Реестр недобросовестных поставщиков

© УФАС России

УФАС России

Ранее губернатор Курской области жестко высказался о подрядчике, по вине которого были сорваны сроки ремонта сельского ДК в связи с чем, потребовал внести его в «черный список». УФАС внесла компанию подрядчика в Реестр недобросовестных поставщиков.

Работы по реконструкции Дома культуры проводились в рамках национального проекта. Стоимость реализации данного проекта составляла 45 миллионов рублей, а срок сдачи объекта был назначен на 31 марта. Компания «Кварта-Л», директором которой является Антон Тяпочкин, не выполнила свои обязательства в срок, что вызвало негодование у Романа Старовойта и он потребовал занести компанию в черный список, так как это был уже не первый раз, когда данный подрядчик срывал сроки выполнения работ.

Позже Тяпочкина задержали орловские правоохранители по подозрению в мошенничестве при исполнении муниципального контракта и заключили его под стражу на период расследования уголовного дела, вместе с директором еще одной подрядной организации.

«16 апреля Курское УФАС включило в Реестр недобросовестных поставщиков ООО «Кварта-Л», по вине которого были сорваны сроки капитального ремонта здания Дома культуры в поселке Конышёвка. В Реестр недобросовестных поставщиков компания включена на 2 года»,

- сообщили в Курском Доме Советов.

Видимо, Антону Тяпочкину уже не помогут никакие оправдания, а начатые им объекты, судя по всему, будут завершать другие подрядчики.