Курский «Авангард» сыграл на выезде вничью с брянским «Динамо»

Курский «Авангард» сыграл вничью с брянским «Динамо» со счетом 0:0

icon 02/07/2024
icon 10:30
Курский «Авангард» сыграл на выезде вничью с брянским «Динамо»

© ФК «Авангард» Курск

ФК «Авангард» Курск

Накануне в Брянске на стадионе «Динамо» состоялся контрольный матч в рамках предсезонной подготовки. В нем встретились брянские динамовцы и курский «Авангард». Встреча прошла в закрытом режиме и завершилась вничью со счетом 0:0.

В первом тайме «Динамо-Брянск» играло в следующем составе: Мустафин, Осипов, Дрогунов, Ямангулов, Новиков А., Сайгушев, Пикатов, Шлёнкин. Дополнинли состав три просмотровых игрока.

Во втором тайме состав брянской команды состоял практически полностью из просмотровых игроков. Компанию им составили Сайгушев, Карпекин и Лопатин.

Курская команда вышла на поле в следующем составе: Мицаев, Ивантеев, Чибисов, Войнов, Малыхин, Агеев, Игнатенко, Савин, Матюшенко. Дополнили стартовый состав два просмотровых игрока.

Встреча проходила в жаркую погоду - в Брянске столбик термометра остановился на отметке +32 градуса. В первом тайме соперники обменялись опасными моментами. В перерыве «Авангард» сменил сразу пятерых игроков.

На исходе часа игры Чибисов смог отправить мяч в сетку ворот соперника, но арбитр зафиксировал нарушение правил в атаке и гол не засчитал. В середине второго тайма в составе «Динамо» за грубую игру был удален защитник, но игра продолжилась в формате 11х11, так как в матче были допущены замены удалённых игроков. В концовке матча инициатива перешла к курянам, а у динамовцев за фол последней надежды был удален еще один игрок.

Напомним, «Авангард» готовится к старту сезона, в первой части которого ему предстоит выступать в группе Золото с сильнейшими командами Второй лиги. «Динамо» сыграет в группе Серебро.

Читайте также: Никита Имуллин покидает курский «Авангард» после 32 сыгранных матчей

6+