Курский «Авангард» проиграл «Текстильщику» в матче с двумя незабитыми пенальти

Курский «Авангард» проиграл «Текстильщику» с минимальным счетом

icon 19/05/2024
icon 17:06
Курский «Авангард» проиграл «Текстильщику» в матче с двумя незабитыми пенальти

© ФК «Авангард» Курск

ФК «Авангард» Курск

Прозвучал финальный свисток в матче ивановского «Текстильщика» и курского «Авангарда». Встреча прошла на стадионе «Текстильщик» в рамках 15-го тура Второй лиги «А». Встреча завершилась победой ивановской команды со счетом 1:0.

Матч начался с назначенного пенальти в ворота «Авангарда». Скворцов не смог переиграть Мицаева, но успел первым на добивании и открыл счет в матче. Больше голов болельщики увидеть не смогли несмотря на то, что моменты для этого были.

На 68-й минуте матча в ворота «Текстильщика» был назначен пенальти за попадание мяча в руку защитника. Исполнять его взялся Никита Куприянов, но с его ударом справился Тимофей Кашинцев, переведя мяч на угловой.

После подачи с угла поля, мяч заметался по вратарской площади ивановской команды и оказался у Павлова. Даниил зарядил мяч с метра в перекладину, от нее он ударился в линию ворот, а после отскочил в руки Кашинцеву. Супермомент!

В оставшееся время команды предпринимали попытки изменить счет, но сделать этого соперникам не удалось.

Свой следующий матч красно-черные сыграют в субботу, 25 мая. Игра пройдет на выезде, а соперником станет костромской «Спартак».

6+