Украинские дроны сбросили три взрывных устройства на территории Курской области

В Курской области украинские дроны сбросили три взрывных устройства

icon 13/05/2024
icon 22:32
Важная новость
Украинские дроны сбросили три взрывных устройства на территории Курской области

Автор: Freepic Company, источник фото.

Freepic Company

13 мая в течение дня Курская область подверглась очередным множественным атакам ВСУ. Обстрелы пережили пропускные пункты «Тёткино» (а также одноименный поселок) и «Суджа», населенные пункты Гордеевка и Успеновка в Кореневском районе, Горналь и Гуево в Суджанском районе. Объекты не разрушены, люди не пострадали.

В населенных пунктах Николаево-Дарьино в Суджанском районе области и Кульбаки – в Глушковском в результате обстрела нарушена подача электричества – частично оно восстановлено, но еще идут работы по ремонту. В Гордеевке повреждены три дома. В Успеновке Кореневского района из-за сброса взрывчатки с украинского дрона один дом загорелся.

В Тёткино дроны сбросили три взрывных устройства. К счастью, никто не пострадал.

Силы радиоэлектронной борьбы поразили несколько коптеров вблизи населенных пунктов Тёткино, Заря, Волфино, Ходейково в Глушковском районе, пропускного пункта «Суджа», населенных пунктов Николаево-Дарьино, Куриловка, Олешня в Суджанском районе, Крупец – в Рыльском.

Ранее «Курские новости» сообщали, что сегодня на территории региона украинские дроны прицельно бомбили гражданские автомобили, есть погибшая и пострадавшие.