Игнатьев вслед за Матюшенко может перейти из пермского «Амкара» в курский «Авангард»

Максим Игнатьев может перейти из «Амкара» в курский «Авангард»

icon 30/01/2024
icon 11:30
Игнатьев вслед за Матюшенко может перейти из пермского «Амкара» в курский «Авангард»

Автор: ФК «Амкар Пермь», источник фото.

ФК «Амкар Пермь»

Крайний защитник Максим Игнатьев может перейти из пермского «Амкара» в курский «Авангард», об этом сообщает ТГ-канал «ФНЛ с Ильёвым».

24-летний футболист в первой части сезона был игроком основного состава пермского клуба и сыграл в 16 матчах, отличившись голевой передачей. «Амкар» в первой части сезона выступал в группе Серебро Второй лиги «А», как и курский «Авангард». Переговоры по переходу игрока уже находятся в финальной стадии, а по информации «Transfermarkt» игрок уже находится в статусе свободного агента.

Кроме «Амкара» в послужном списке Игнатьева выступления за «Кубань-Холдинг», «Долгопрудный-2» и «Красаву».

Ранее из пермского «Амкара» в «Авангард» перешел 25-летний нападающий Иван Матюшенко. В текущем сезоне он также был игроком основы пермяков, в 22 матчах отличился четырьмя голами и голевой передачей. Иван ранее выступал за новороссийский «Черноморец» и «Кубань-Холдинг».

Еще одним новичком команды стал атакующий полузащитник московской «Родины» Даниэль Свинцов. 20-летний воспитанник «родных» будет выступать за курян на правах аренды. В первой половине текущего сезона сыграл в 16 матчах за «Родину-2», которая также выступала в группе Серебро Второй лиги «А». Всего молодой игрок сыграл за первую и вторую команды «Родины» 50 матчей, в которых отметился 10 голами.

Сейчас «Авангард» проводит учебно-тренировочный сбор в Крымске, где сегодня сыграет контрольный матч с геленджикской «Вистой».

6+




Ссылки по теме:

Чемпион России по футболу Сергей Чибисов перешел в курский «Авангард» из «Твери»