В курских лесах начался грибной сезон
В курских лесах начался грибной сезон
© ВК Курские грибники /Марина Жуковицкая
Именно сморчки считаются у грибников основным весенним деликатесом. Грибники делятся рецептами. Сморчковые шапочки отваривают перед жаркой или маринованием два раза по 5 и 15 минут. Как отмечают грибники, их вкус ни на что не похож. «Даже сложно с чем-то их сравнить. Вкуснятина необыкновенная!» — отмечают любители деликатеса.
Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать новости:
Другие новости Общество
В Курске осудили командира, который за взятки перевел в тыл шесть военнослужащих
Курян предупреждают о снегопаде и сильном ветре
Мирошник: Следователи эксгумируют тела курян, погибших при вторжении ВСУ
Курские спасатели рассказали о росте ложных звонков на номер 112
Главные новости
25/12/2025 19:48
Депутат ДНР обвиняется в обналичивании 34 млн рублей, выделенных на укрепления в Курской области
25/12/2025 16:43
«Осознал слишком поздно»: в Курске судят экс-депутата за хищение средств на строительство укреплений