
В курских лесах начался грибной сезон
В курских лесах начался грибной сезон

© ВК Курские грибники /Марина Жуковицкая
Именно сморчки считаются у грибников основным весенним деликатесом. Грибники делятся рецептами. Сморчковые шапочки отваривают перед жаркой или маринованием два раза по 5 и 15 минут. Как отмечают грибники, их вкус ни на что не похож. «Даже сложно с чем-то их сравнить. Вкуснятина необыкновенная!» — отмечают любители деликатеса.
Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать новости:
Другие новости Общество
Курский протоиерей призвал беженцев 6 августа пойти в храм, а не требовать денег
В Курской области Виктор Золотов представил нового руководителя Росгвардии
130 жителей курского приграничья отправились на летний отдых в Тверь
Курянка пыталась получить 23 страховые выплаты по инвалидности



