Коптеры ВСУ сбросили взрывные устройства возле двух населенных пунктов Курской области

Коптеры ВСУ сбросили взрывчатку возле двух населенных пунктов Курской области

icon 30/05/2024
icon 23:22
Важная новость
Коптеры ВСУ сбросили взрывные устройства возле двух населенных пунктов Курской области

© Freepic Company

Freepic Company

В течение дня 30 мая Курская область снова подверглась ударам с территории Украины. Пропускной пункт «Суджа», населенные пункты Олешня Суджанского района, Тёткино, Сергеевка, Волфино, Попово-Лежачи, Елизаветовка Глушковского района были под обстрелом. Рб этом сообщил врио губернатора региона.

«Также в течение дня обстреляны Троицкое, Гордеевка и Успеновка в Кореневском районе региона. Люди не ранены, но повреждены два частных дома. В Попово-Лежачи и в Тёткино из-за взрывов нарушена подача электричества, идет ремонт», - сообщил врио губернатора Алексей Смирнов.

Коптеры ВСУ сбросили взрывчатку возле Викторовки в Кореневском районе, близ населенных пунктов Тёткино Глушковского района и Олешня Суджанского. И здесь, к счастью, раненых нет. В Викторовке несущественно повреждена машина добровольной пожарной дружины.

Средства РЭБ перехватили дроны в районе населенных пунктов Весёлое, Заря и Неониловка, Глушковского района, Локоть в Рыльском районе, Гордеевка и Успеновка в Кореневского районе, Горналь и Олешня Суджанского района. У деревни Елизаветовка в Глушковском районе БПЛА сбиты как средствами РЭБ, таки с помощью стрелкового оружия.