Правоохранители рассказали подробности об избиении курянкой 11-месячной девочки

Правоохранители рассказали подробности об избиении курянкой 11-месячной девочки

icon 22/04/2024
icon 17:00
Важная новость
Правоохранители рассказали подробности об избиении курянкой 11-месячной девочки

© freepik

freepik

Ранее мы сообщали о том, что жительница Курска попросила сожительницу своего отца присмотреть за маленькой девочкой, пока та отлучится по делам. Женщина согласилась и, пока мать девочки отсутствовала, жестоко избила 11-месячного ребенка ногами и руками. Стали известны подробности этого происшествия.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области, мать ребенка не в первый раз обращался к сожительнице своего отца с просьбой последить за ребенком, но в этот раз все чуть не закончилось трагически. Сотрудников полиции вызвали соседи, которые услышали в коридоре крики и шум. Один из свидетелей сообщил о том, что он видел, как соседка пинает ногой ползущего по полу ребенка и кричит на него. Вместе с полицейскими на место происшествия приехали следственно-оперативная группа и сотрудники ПДН.

Девочку экстренно госпитализировали в отделение реанимации с черепно-мозговой травмой и другими серьезными повреждениями.

«Выяснилось, что женщина, которая присматривала за ребёнком находится в состоянии сильного опьянения. Рассказать об обстоятельствах произошедшего внятно она не смогла»,

- рассказали правоохранители.

В отношении матери ребенка составлен протокол об административном правонарушении за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, так как она оставила беззащитного младенца с женщиной, злоупотребляющей спиртным. На данный момент 11-месячная девочка переведена из реанимации в отделение нейрохирургии.