Очень необычное сексуально окрашенное преступление произошло в Юже. 47-летняя женщина развращала маленьких детей.

Ранее ни в чем подобном немолодая уже жительница одного из сел замечена не была.

«Лет десять назад ее судили за кражу, но чтобы до подобного дойти – никто не мог такого про нее подумать! – рассказал корреспонденту «Ивановских новостей» житель села в Южском районе, где зарегистрирована извращенка. – Если бы она здесь, в деревне подобное творила – с ней бы расправились местные. Но она в город укатила».

Преступление, по информации «Ивановских новостей», произошло в Юже, на улице Речной, 31 августа. 47-летняя селянка совершила развратные действия в отношении четырех детей. Самому младшему мальчику – всего 9 лет. Также при этом были 11-летняя девочка и еще два мальчика, 13-ти и 14-ти лет. Для пробуждения у детей сексуального влечения и в целях удовлетворения своего собственного либидо женщина обнажалась перед детьми, задирая футболку и показывая им свою грудь.

Развратницу задержали и возбудили уголовное дело. Ранее в регионе сексуально окрашенные преступления в отношении детей совершали преимущественно мужчины.

«Ивановские новости» сообщали о всплеске педофильских преступлений, в том числе про «охающего» пловца, пристававшего к купавшейся девочке, отца, развращавшего дочку, и школьника, который среди бела дня изнасиловал 6-летнего мальчика на улице.